Стероидный эксперимент или ампулы из Пакистана (Часть I)


ВВЕДЕНИЕ

ЛИСТАЮ НА ДНЯХ Men’s Health за февраль, 02/2009 и вижу интересную статью. Действительно интересную! Называется “Ампулы из Пакистана”. Прочитал. И ведь действительно “айс”. Давно меня так специализированные “качковские” журналы не цепляли, а тут Men’s Health. Ну, красавцы думаю. И решил, не пропадать же добру, но просто перекопировать это не наш стиль, хотя… Так вот что я сделал. Значит суть статьи в том, что читатель MH Егор Лохмачёв прошёл два курса приёма анаболических стероидов, о чём пишет в этом отчёте. А фитнес-инструктор МН Дмитрий Смирнов злобно комментирует откровенные признания качка. Здорово? Мне понравилось. Но я решил сделать ещё интересней и к комментариям Дмитрия Смирнова, добавил мои личные, ведь я тоже фитнес-инструктор как никак ;) Получилось очень интересно на мой взгляд. Статья, которой я горжусь!

Последнее, что хочу написать перед началом это то, что я некоим образом не поощряю приём анаболических стероидов и прочих сильнодействующих препаратов. Материал предоставлен чисто для ознакомления и формирования Вашего собственного мнения.

НАЧАЛО ИСТОРИИ

Хочешь быть большим, как слон, и с оси­ной талией — пей метандростенолон с глюканатом калия», — скаламбурил мой тренер по бодибилдингу. Его персональ­ные тренировки в одном из столичных спортив­ных залов средней руки стоили $30 за час. Треть этого часа я донимал тренера вопросами об эф­фективности тренировок. Потому что занимал­ся я регулярно и старательно, пил протеиновые коктейли, а результатов по большому счету не было. Мышечная масса увеличивалась только в первый год занятий. Потом рост прекратился и смысл упражнений сводился к общему оздо­ровлению. Этого мне было мало. То есть по­следствия неизвестны и непредсказуемы.

«Это генетика, — пояснял тренеру — про­тив нее идти трудно. [Дмитрий Смирнов: Генетика?! Гене­тика — это ко­личество ног, рук, их длина и форма. Это цвет роговицы, волос и разрез глаз — про­тив ЭТОГО идти труд­но! Возможность уве­личивать мышечную массу к генетическим признакам напрямую не относится. Если твои мышцы растут на стероидах, это значит, что они все-таки об­ладают генетической способностью к ги­пертрофии! Неужели непонятно?! Kandeleria: Генетика имеет место быть в этом спорте, но не стоит забывать, что генетический потенциал нужно реализовать. А до этого большинству ой как далеко. И не думайте что он у Вас меленький. Потенциал у большинства спортсменов огромный!] Есть только один верный способ — подколоться». [Kandeleria: Тренер целенаправленно “садит” на стеройды новичка. Бодибилдингом можно заниматься всю жизнь и постоянно что-то открывать и прогрессировать. А то, что результат шёл только первый год — это бред. Нужно включать голову и что-то менять при чём тренеру, которому ты платишь 30$.] «Подколоться стероидами? А не опасно? » — «Опасно, если помногу, — успокоил тренер. — Если умеренно, то вряд ли что-то случится». [Дмитрий Смирнов: Между прочим, дозы, обычно прописываемые таки­ми «тренерами», на­много превышаю т ме­дицинские дозы ис­пользуемых препара­тов. Часто в несколько раз. И это называется «умеренно»?! Kandeleria: От медицинских доз не будет толку. Медицинские дозы не предназначены для “накачки” мышц.]

Сомневался я недолго. Тренер сам вызвал­ся приобрести мне препараты и «расписал курс». Курс состоял из дека-дураболина в ампулах и станозолола в таблетках. [Дмитрий Смирнов: Безопасно курс может соста­вить только врач-эндокринолог. Если посмотреть на на­бор препаратов, опи­санный в статье, сра­зу становится ясно, что тренер — ко­зел: ТАКОЕ на пер­вый курс напишет только полный де­бил! Слишком опасно для новичка. К тому же разные люди на одинаковые препа­раты реагируют по-разному. Kandeleria: Полную безопасность Вам не может гарантировать никто! Вы должны чётко понимать, что это сильнодействующие препараты и вред от них может быть огромным! Лично я ОЧЕНЬ ЖЁСТКО поплатился всего за один курс, который делал достаточно осведомлённо!] Дека-дураболин, он же нандролон или просто «дека» в культуристическом просторечии, лежит в основе боль­шей части стероидных курсов.

Кривоватые ампулы с арабской вязью и мас­лянистой субстанцией внутри немного пугали. Стероиды очень часто подделывают, потому как-настоящих аптечных препаратов на всех кач­ков не хватает. Да и стоил курс недорого, где-то около $350 на два месяца. «Пакистанская дека — это лучшее, что сейчас можно взять, — за­верил тренер. — Вещь работает, проверено. [Дмитрий Смирнов: Какая-то стран­ная реклама пакистанской продукции в принципе. Возможно, тренер просто заинте­ресованный дилер. Kandeleria: Что кривить душой?! Инструктор, который продаёт своим клиентам стероиды это безусловно заинтересованное лицо. У многих инструкторов это отдельная, немаленькая статься доходов.] А подделки выглядят иначе — красивые ампу­лы с печатью, голограммой, надписью «Made in England» или что-то вроде этого».

ПЕРВЫЙ УКОЛ

Самому себе делать уколы в ягодицы оказалось проще, чем я думал. Эффект первого укола стал ощущаться на следующий день.

Честно говоря, эффект весьма приятен. Это значительный прилив сил и хорошего настро­ения. [Дмитрий Смирнов: Ему повезло — не у всех на курсе повышается работоспособность и настроение. Часто люди ходят угрюмыми, имеют проблемы со сном и иногда парадоксальные сложности с аппетитом, который, по идее, должен быть зверским. Kandeleria: Согласен с Дмитрием, организм может реагировать по разному.] Повышается работоспособность, вместе с ней и само желание работать.

Быстро восстанавливаешься, об усталости, утомляемости в привычном нам понимании на время курса совсем забываешь. Сил хватает на все. Утром на полтора часа в зал, потом пол­ный рабочий день, потом чаще всего еще куда-нибудь: в гости, ресторан, на дискотеку. [Kandeleria: И этот человек занимается спортом с использованием “фармы”! Если ты идёшь на такой серьёзный шаг какая к чёрту дискотека?! Режим и точка.] Потому что усталости не чувствуешь, а сил, жажды при­ключений и удовольствий — море. После такого содержательного дня хватало пяти-шести часов сна, чтобы полностью восстановиться для следу­ющего не менее насыщенного дня.

Очень меня порадовал иммуностимулирую­щий эффект стероидов. Будучи «на курсе», мож­но пить ледяное пиво ведрами, [Дмитрий Смирнов: Вранье — пить надо меньше! Анаболики часто угнетающе действуют на иммунитет. Не стоит забывать, что их употребление и повысившаяся на этом фоне интенсивность тренировок являются сильнейшим стрессом для организма. Kandeleria: Ты пьёшь пиво или спортом занимаешься?! Вот какие у такого “спортсмена” могут быть результаты??? Не бухать на курсе вообще!!!] выходить разго­ряченным на лютый мороз, одеваться как угод­но. Все равно не заболеешь.

Употребляя стероиды, я переживал что-то вро­де ярчайшей внутренней весны; все обыденное восхищало по-новому. По-новому радовала еда, потому что я испытывал неведомую прежде сте­пень голода. Откуда-то изнутри возникали новые потребности непонятного генезиса, как у бере­менной женщины. Например, в какой-то момент — мне стало хотеться ананасового сока. Почему ана­насового — непонятно, [Kandelera: Насколько человек неосведомлён в том, что он делает. Почитал бы не много про то, чем занимаешься, было бы понятно…] но хотелось именно его, причем постоянно и в больших объемах.

МОЧА БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН

Хорошо помню, как ощутил влечение к женщи­нам пышных форм. Прежде я не уделял им вни­мания, а тут вдруг потянуло. Потянуло будто подсознательно — эстетические критерии под медикаментозным воздействием не изменились. А вектор эротического влечения несколько съе­хал. Скорее всего, это что-то индивидуальное. Я интересовался у коллег по стероидному цеху — не испытывали ли они похожих ощущений? Они только смеялись в ответ. [Дмитрий Смирнов: Зря смеялись — стероиды хоть и не вызывают при­выкания, как нарко­тики, но на психику оказывают несомнен­ное воздействие. А смещение акцен­та полового влече­ния часто происхо­дит в доисториче­скую сторону, что ли. Звериный такой вкус просыпается — под­сознательно нравят­ся женщины, легко рожающие!]

Под воздействием стероидов ты по-новому смотришь на женщин. Половое влечение увели­чивается в разы, а эрекция приобретает по­стоянный характер. [Дмитрий Смирнов: Товарищ явно себе льстит! Или до употребления сте­роидов у него были проблемы с нор­мальным уровнем тестостерона. Kandeleria: Согласен с Дмитрием. smile] Что не очень удобно, если спишь преимущественно на животе.

О возможности приапизма (постоянной эрек­ции) я был предупрежден инструкцией, прило­женной к ампулам дека-дураболина. Та же бу­мажка предупреждает пользователей препара­та об иных возможных последствиях его употребления: например, об увеличении полового члена. Это правда, член становится заметно больше. Не в разы, конечно, но на сантиметр-полтора точно. В толщину он также немного увеличивается. [Kandeleria: На практике ни разу не слышал такого. smile] А вот яички уменьшаются. За счет того, что в организм поступает большое ко­личество половых гормонов извне, яички пре­кращают производить собственные, атрофиру­ются и становятся крошечными. На ощупь по объему они примерно вдвое меньше яиц в обыч­ном их состоянии.

Чтобы ускорить восстановление функции яи­чек после стероидных курсов, иногда колют прегнил — препарат из мочи беременных женщин. Можно обходиться и без прегнила, но я его ис­пользовал. Проблема с этим препаратом заклю­чалась в том, что это был едва ли не самый болез­ненный укол в моей жизни. Так как колешь его себе сам, то «удовольствие» от такого укола растя­гивается на несколько незабываемых минут.

БЫЧЬИ СТЕРОИДЫ

Стероидный эксперимент или ампулы из Пакистана (Часть I)В плане набора мускулатуры курс стероидов себя не оправдал. Я, по крайней мере, рассчи­тывал на гораздо более внушительный резуль­тат. При весе на начало курса 80 кг за два меся­ца я набрал 6 кг. Это не была абсолютно чистая мышечная масса, часть прибавки — жир. [Дмитрий Смирнов: Жир?! Привычки в питании явно были неправильные и до, и на самом кур­се. Неудивительно, что прогресса не было. Kandeleria: Большинство ждут просто мега результатов от курса и ожидания не оправдываются. Но на самом деле результат на стероидах всё-таки немаленький. Другое дело, в том как ты осведомлён в своих действиях. Из твоего рассказа, я понял, что знаний нет абсолютно! От этого и жир, а так же разочарование.] Еще сколько-то из прибавленного объема — вода, которая задерживается стероидами в мыш­цах. Через полтора месяца после окончания кур­са я весил 82,5 кг. Фигура изменилась несильно. Прибавление было заметно в тех частях тела, которые традиционно тяжело совершенство­вать. [Дмитрий Смирнов: Нет таких частей тела, которые «традиционно тяже­ло совершенствовать». Весь вопрос в правиль­ном режиме тренинга. Kandeleria: Как же так Дмитрий? А как же икры – мышца генетики?! Тут я с Вами не согласен!] Например, дельтовидные мышцы, голени — они в ходе курса приобрели некоторый объем. Чтобы добиться более впечатляющих резуль­татов, тренер посоветовал сменить препара­ты.

Продолжение статьи: Стероидный эксперимент или ампулы из Пакистана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Бодибилдинг и фитнес — образ жизни успешных людей! ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru