Подпишитесь на рассылку и получите экслюзивный материла 3 шага к супер рельефу (эффективному жиросжиганию) БЕСПЛАТНО!

Почему большинство НЕ получают выдающегося результата?


Содержание:

Знаете, почему у Вас нет по-настоящему выдающегося результата? Мне кажется, я знаю ответ! Вы боитесь! Вы боитесь брать ответственность за действительно «крутой результат». Вас пугает всевозможные: «А что дальше?», «А что потом?», «А вдруг что-то не выйдет?», «Куда мне такой результат, я ведь простой «Вася», это он такой-то ему надо, а я так нИмАгу» и т.д. Сейчас я попробую помочь Вам победить страхи! Буду это делать, опять же, на примере фитнеса, но поверьте, в других сферах всё точно также!

Что такое «крутой результат»?

Прежде чем начать, я расшифрую понятие «крутой результат», чтобы избежать семантический шум. Я имею ввиду, «крутой результат» именно для лайфстайл бодибилдинга, а не соревновательного. Соревновательный бодибилдинг заточен на максимальный результат к определённому времени, а именно соревнованиям. Задача лайфстайл бодибилдинга это быть в качественной и достойной форме круглый год и успешно совмещать её с другими жизненными успехами. Что значит «быть в качественной и достойной» форме? Например, в какой бы фитнес-клуб и в какое бы время вы не зашли, ваш внешний вид будет лучше 98% присутствующих, в том числе и тренеров. Люди будут обращать на вас повышенное внимание, девушки засматриваться. Многие люди будут пытаться с вами заговорить, чтобы узнать как у вас так вышло. Тренера будут спрашивать выступал ли где и т.п. вопросы… Другими словами, это ярко выраженный результат, который сразу показывает остальным, что ваш спорт именно бодибилдинг (вы наверное в курсе, что бодибилдинг это не только самая тяжёлая категория – абсолютка, а значит это вовсе необязательно, что вы обязательно должны весить за 100). Вы ярко выраженный представитель этой субкультуры, но не настолько ярко выраженный, как соревнующиеся PRO.

А теперь поговорим про страхи!

Сергей Kandeleria Соклаков

5 страхов, мешающих Вам стать крутым(ой) smile

Страх 1. Крутая форма – это не естественно и не реально! При естественной жизни так не накачаться. Тут что-то не так.

Да! Любой «крутой результат» не естественен и не даётся действиями из разряда «делай как все». Просто естественно, ходя на работу и, заметьте, качественно её выполняя, вы не станете миллионером. Для этого надо мыслить не естественно, получать специальные и не естественные знания, рисковать, в общем быть не естественным для большинства. Зарабатывать больше мульта в месяц – это нифига не естественно, и что? Теперь, когда я рассмотрел слово не естественно шире, вас всё ещё оно пугает?!) Быть не естественным, быть другим, это великолепно! А значит делайте не естественно крутую форму! Не будьте как большинство посетителей спортзала, ходящих годами с совсем не выдающимися результатами (ибо вообще без результата), а главное, ещё оплачивающие при этом персоналки smile))

Страх 2. Крутая форма – это вмешательство в гормональную систему, схему питания, да и ещё куча добавок в виде спортпита! Зачем всё это делать, ведь если бросить, то всё пропадёт.

Скажу сразу, что бодибилдиинг – это в принципе вмешательство в весь образ жизни, и это хорошо, потому что данные изменения несут положительные результаты. И вы верно думаете, что если бросить, то со временем всё пропадёт. Но разве виной тут бодибилдинг? Если Вы бросите работать, бросите свой бизнес, разве он останется? Нет! Он также плавно будет угасать! И что? Значит не пытаться делать бизнес? Может вообще не жить, ведь тогда и умирать не придётся?! Мир так устроен, что розы сами по себе не растут, но сами по себе растут сорняки. Всё хорошее требует постоянной работы и развития! Вас пугает постоянная работа? Проблема в парадигме! Если вы поймёте, что развитие, работа и полученный от этого результат делает человека счастливым, то Вы больше не будете бояться постоянной работы, а значит победите ещё один страх.

Страх 3. Боюсь, что сейчас есть деньги на инвестиции в крутую форму, но если что-то пойдёт не так, и денег резко не станет, то как быть тогда? Как поддерживать?

Крутая форма требует финансовых затрат, и это факт! Тем не менее, в жизни может быть всякое, но вы же будете расти не только в спорте, но и в финансах. Вы также будете инвестировать деньги в знания и личностный рост! Да? Так какого чёрта у вас что-то будет плохо? Могут быть временные неудачи, но вы работаете, а значит вырулите ситуацию в любом случае! Я скажу больше! Когда у вас будет крутая форма, у вас изменится круг общения. Вы будете привлекать внимание более роскошных женщин/мужчин, вас будут уважать за ваш труд в плане телостроительства другие, как правило успешные люди (если опять же результат выдающийся). Уверен, что вам захочется появляться на крутых тусовках, а значит потребуется ещё больше денег… Страшно? Страшно что? Боитесь, что не справитесь?! Откуда такая неуверенность?!!! Человек, заряженный такой мотивацией и совершающий определённые действия, совершенно точно справится! А дивиденды в виде растущего внимания, популярности, медийности будут постоянно разжигать эту мотивацию.

Сергей Kandeleria Соклаков

А может у Вас пока финансовые трудности?! Хорошо, теперь у Вас есть ещё одна веская причина решить их.

Страх 4. Ну, сделаю я крутую форму, а что потом? Моя жизнь что, резко изменится?

А ты сделай и увидишь! Конечно изменится! Сам по себе «крутой результат» – это уже успех! Этот успех будет транслироваться на окружающих и другие сферы деятельности, появятся новые горизонты, новые знакомства (только тут сам ещё не тормози!). Главное не зацикливайтесь только на зале. Всё ещё боишься? А может ты просто боишься успеха?!

Страх 5. Боюсь за здоровье, ведь, опять же, «крутой результат» – это сильное вмешательство в организм.

А «крутой результат» хоть где, это несильное вмешательство в организм? Бизнесмены не получают сверх нагрузок и огромных стрессов? А суперспецы карьеристы? Знаете какие у них порой проблемы со здоровьем?! Вопрос не в проблеме вмешательства. Вопрос в том, как нивелировать негативные факторы этого вмешательства, но при этом получить максимум позитивных. Это реально? Вполне! Люди, играющие на более высоких ставках, всегда более осведомлены в теме! Возьмите 30-50 летнего бодибилдера и обычного человека, а затем сравните их по всем показателям от здоровья до качества жизни. В большинстве случаев победит бодибилдер (я сравнивал!). Обратите внимание, что я говорю о думающих бодибилдерах, а не отморозках, которые всё делают на «авось». Также я не имею ввиду супер результаты сценических PRO. В случае PRO часто приходится забивать на здоровье ради результата, хотя и там полно примеров атлетов, которые грамотно совмещают и спорт, и здоровье, и даже бизнес!!! По телевидению говорят, что очередной билд умер? А о чём ещё говорить СМИ? Конечно они спекулируют на самом горячем. Когда умирают обычные люди это никому не интересно и об этом никто не скажет (каждый день кто-то умирает, а кто-то рождается и это в принципе норма). Но бодибилдеры – это как рок звёзды. Они всегда притягивали внимание своей не ординарностью, и СМИ не упускают возможность хайпануть на этом! А то, что спортпит вреден, уже даже отсталое и продажное телевидение не вещает (или я давно не слышал). Виден явный рост в плане просветления (хоть и медленный). Например, если на данный момент вы пойдёте на курсы по нутрициологии, то лекторы расскажут вам, что без БАДов качество и продолжительность жизни резко падает! Народ начинает понимать, что спортпит нужен всем, а не только спортикам, и это радует.

Послесловие

Остались ещё страхи? Пишите в комментарии, и мы разберём их вместе! А как быть если Вы действительно очень хотите «крутой результат», но не знаете как его добиться? Хочу вас порадовать. Наша команда и лично я Вам помогут! Добро пожаловать в нашу тусовку! Дальше бояться, или начать реализовывать свои мечты выбор только за тобой!

Fit Magazine Team

P.S. Не надо стесняться, нам не важно какой Вы сейчас, но нам важна Ваша динамика, Ваш рост! Все с чего-то начинали…

Kandeleria

Автор: Kandeleria

О себе: Создатель проекта «Kandeleria« и «Fit Magazine». Основатель движения Bodybuilding Lifestyle в РФ.

Другие статьи Соклакова Сергея
Почему Гормон Роста вам НЕ подойдёт?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Бодибилдинг и фитнес — образ жизни успешных людей! ·  Дизайн Goodwinpress.ru