Fast Fat Burning – отзывы


Содержание:

Здравствуйте, Друзья! Вы здесь потому что Вам не терпится увидеть отзывы о Fast Fat Burning и понять что это такое и стоит ли это купить. Отвечаю, Fast Fat Burning – это методичка или выжимка из тех знаний который вам необходимы для построения фигуры Вашей мечты! Обратите внимание, что это не суперпилюля, не магическое средство с гарантией результата за неделю, нет! Это материал, благодаря которому более 500 человек уже сбросили жир, но важно другое! Поскольку это фундаментальный материал, Вы, прочитав и поняв его, научитесь полностью управлять своим внешним видом. Вы выйдите из числа «вечно худеющих без результата» и станете скульптором своего тела! Чтобы построить фигуру нужно две вещи.

Первая вещь и самая дорогая – ЗНАНИЯ. Чтобы их получить самому нужно потратить много времени и совершить много ошибок. Для того чтобы понимать процесс и управлять им вам нужно много осознанного опыта! А как известно: Опыт, сын ошибок трудных © Александр Сергеевич Пушкин.

Вторая вещь – стабильное выполнение всех условия плана, который у Вас есть только в том случае, когда есть знания. Точнее, план может быть и без знаний, но этот план не приведет Вас к результату. Можно назвать это ДИСЦИПЛИНА. Если вы дисциплинированно следуете намеченному плану, то получаете результат!

Так вот поймите раз и навсегда без действий результата не будет! Никакая супердобавка не будет работать без знаний и действий (которые будут совершаться со знанием дела, а не хаотично). Совершение действий лежит полностью на вашей ответственности, а я надеюсь, что если Вы человек ответственный и будете работать, а не ждать чуда. Другим словами получается что мы с Вами команда. С меня знания, с Вас действия, что в итоге даст результат.

Обо мне

Сергей СоклаковМоё имя Сергей и я создатель проекта, на котором Вы сейчас находитесь. Помимо этого, у меня есть проект, посвящённый спортивному питанию. Несмотря на владение таким проектом и финансовую заинтересованность в продажи спортпита я всегда говорил, что вначале знания и только потом добавки. Если нет знаний, то лучше купить их, это стоит дешевле. Только после получения знаний можно подобрать спортпит и начать им пользоваться с максимальной отдачей. Но я немного отошёл от темы. В индустрии фитнеса я давно, но это не значит, что все эти годы я только тренировался на максимальный результат. Мои задачи скорей всего близки Вашим, а именно я хочу быть здоровым (от слова здоровье) человеком, с высоким КПД по жизни и при этом хорошо выглядящем. Именно поэтому у меня никогда не было задачи идти в соревновательный бодибилдинг, ведь это никак не коррелирует ни со здоровьем, ни с эффективность по жизни, а, наоборот, – уносит здоровье и делает тебя крайне неэффективным по жизни. Тем не менее я умею делать форму которую хочу и мне этого достаточно. Именно этому навыку я хочу научить Вас! Построение тела для гармоничной жизни, или lifestyle bodybuilding.

Этим я хочу показать, что Вы также сможете в зависимости от периодов в своей жизни и целей выглядеть так, как Вы хотите! Вы будете сами управлять своей формой и мне кажется, что это здорово!

Отзывы от клиентов или 5 причин купить методичку

Данный раздел посвящён нашим с вами перепискам, что очень наглядно показывает суть. С целью соблюдения конфиденциальности мы замазали аватарки клиентов. В переписках помимо меня, участвует наш консультант по спортивному питанию – Пётр.

В скринах переписок присутствует ненормативная лексика.

Причина 1.

Потерять год, это печальней денежных потерь, Вы разве не согласны?!

Причина 2.

Упс… Жирик не работает как надо, в принципе не так страшно как потерять год, но всё же) Ещё раз! Жиросжигатель отличный инструмент и он ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ, но для того, чтобы он заработал нужны знания. После того как Алина их получила, жиросжигатель начал давать тот эффект, который должен!

Причина 3.

А ведь мог бы продать жиросжигатель, а не мучить себя объяснениями, но продавать такой сильный продукт человеку без знаний, по нашему мнению, неправильно. Но это не конец истории. Прошёл примерно месяц…

Яркий пример упорства, но не там, где надо! Но и это не конец smile И снова прошёл примерно месяц…

И всё-таки хеппи-энд! И снова сжигатель жира заработал после правильного применения и полученных знаний всего процесса жиросжигания.

Причина 4.

Пример адекватного клиента! Он купил знания, а затем был подобран спортпит вместе с жиросжигателем! Результат ниже.

Выигрывают обе стороны. Отличный вариант развития событий!

Причина 5.

И закончим снова на хеппи-энде!

Таких переписок у нашей команды ещё много, но цель данного поста не замучить Вас простынями отзывов, а максимально рассказать о продукте и его задачах. Можно долго читать и думать, а можно начать действовать уже сегодня. Я всегда за действия!

Не только методический материал, но и личная помощь!

Купив методичку, Вы получите:

  • Знания по питанию – чем питаться, чтобы получить результат и не впасть в депрессию;
  • Знания по тренировкам – как тренироваться правильно;
  • Знания по эффективному приёму БАДов;
  • Но главное, поддержка от меня. Вы всегда можете задать вопрос, или посоветоваться.

Как осуществляется заказ? Очень просто:

  1. Переходите на страницу Fast Fat Burning;
  2. Оплачиваете методичку;
  3. Получаете ссылку на скачивание.

КУПИТЬ FAST FAT BURNING >>

Просьба оставлять отзывы и комментарии по продукту Fast Fat Burning ниже. Комментарии принимаются только от тех людей, которые купили методичку. Комментарии от людей, которые незнакомы с продуктом публиковаться не будут, ибо это пустая болтовня, которая не имеет смысла!

Kandeleria

Автор: Kandeleria

О себе: Создатель проекта «Kandeleria» и «Fit Magazine». Основатель движения Bodybuilding Lifestyle в РФ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Обсуждение: 10 комментариев

  1. Alexxx says:

    Статья убедила купить методичку FFB и слава богу!!! До этого худела абы как, то гречка, то кефир, пробовала даже шоколадную диету laugh это лол конечно. только когда ударилась в фитнес основательно, стала изучать вопросы правильного питания, сушки, но для меня это оказалось почему-то сложно, так что я решила, что купить знания куда проще, чем месяцами их собирать из непроверенных источников. вникла в тему буквально за пару дней! методчика архи-простая, даже для новичка понятна, тем более, что есть пример меню, например и для начала можно просто взять его, попробовать. знания у меня есть, теперь осталось договориться с силой воли rofl

  2. Олег Курц says:

    good Сергей, ты красавчик! Спасибо огромное за этот ТРУД! Меньшим назвать не могу, и цену за него ты просишь слишком маленькую. Как оказалось в моём случае набрать массу, увы в большей мере жировую, очень просто, а вот просушиться не удалось… без помощи! Сергей, ты мой самый грамотный наставник!

  3. антон123 says:

    купил методичку фаст фэт бёрнинг ради интереса… хорошая штука, в принципе, за годы тренировок я и так это всё изучил, оставлю себе для того чтобы обновлять знания периодически.

  4. Marishka says:

    Очень-очень двольна яяяяя) Ей богу ни один тренер не говорил мне и 50% из того, что я нашла в метадичке!!! Им лишь бы деньги на тех кто хочет похудеть зарабатывать!!! Я отдавала за персанальные тренировки по 4000 р за месяц!!! А тут получила знания, с каторыми уже сама за месяц скинула 4 кг за такую смешную цену!!! Всё в ваших собственых руках, девочки!

  5. Кира says:

    Отпишусь по результатам. Первый раз выступала на фитнес бикини в своём городе. Подготовка была для меня очень быстрой и сложной. Хоть спортом занимаюсь давно, но заморачиваться с жиганием жира и выведением жидкости никогда не приходилось.Нужно был за 3 месяца сжечь дофига лишнего жира, чтобы выйти на сцену в достойной форме. Как это сделать, я не имела представления. Думала, ну тут калорийность уменьшить, там угли урезать, но это не работало(( Я потратила месяц в поисках плана питания или какой-то действительно рабочей информации о сушке, но НИЧЕГО НЕ РАБОТАЛО. И вот, только когда я решилаь на агрессивный жирик, меня отговорил консультант Сергей, посоветовав мне методичку по сушке тела. Спасибо тыщу раз тебе, Серёжа, что сделал это. Сначала я была вне себя, что в магазине спортпита мне не помогли выбрать жирик, но теперь я извиняюсь за свою злость и выражаю огромную благодарность за то, что помгли мне занять 3 место в моём первом выступлении! За два месяца на весах было -7 (хоть это и не показатель), и форма была просто пушка! А ещё спасибо за то, что посоветовал мне набор спортпита, чтобы максимально сохранить мышцы и поле сушки не выглядеть дряблой. Советую!!

  6. mikul4ik says:

    У меня была такая ситуация как у девушки со скринов. Хоть сам в спорт сфере и давненько, но с жиросжигателем впервые пришлось иметь дело. Был не в восторге, если честно, думал, купил подделку, потому что болела голова, тошнило, да и только. Написал гневное послание Серёге))) Сори заранее))) Он спокойно объяснил, в чём дело, и тут до меня дошло, что при моём ритме жизни и питании (а спал я по 4 часа и сидел на безуглеводке) жиросжгатель только во вред. Взял методу и многое поменял в своём ритме жизни, и знаете, и жиросжигатель заработал как надо! Думал наебалово, но оказалось, всё честно!

  7. Янка says:

    Вам проект просто бомба! Я не видела нигде столько реально рабочей инфы! И очень рада что у вас появилась методичка по жиросжигания, потому что для меня это стало настоящим спасательным кругом. Я не могу скинуть лишний вес уже лет 5 (+-3 кг туда сюда вообще не в счёт!). Который раз убеждаюсь, что толкьо грамотный подход даёт результат. Спасибо, Сергей, что не только сделали такой труд, но и проконсультировали меня. Осознала свои ошибки и наконец вижу результат!

  8. darina says:

    скептично отношусь к покупке знаний через интернет, думала, что это всё для лохов, если честно. но желание увидеть кубики на животе победило) материал действительно полезным оказался. название своё Fast Fat Burning вполне оправдывает) если раньше я могла несчатные 5 кг прогонять около 2-3 месяцев, то с методичкой я справилась за 1,5! похвастаюсь своими результатами пожалуй)

  9. никита46 says:

    как человек, давно крутящийся в сфере фитнеса, скажу, что методичка написана со знанием дела. для себя ничего нового не увидел, наверное, потому что уже около 5 лет занимаюсь фитнесом и диетологией)) но вот методичка облегчила мне работу с клиентами. отдельные вещи даже просто отксерить и дать клиенту можно, чтобы материал был постоянно перед глазами. Вещь однозначно полезная!

  10. Киря says:

    Сергей, ты помог мне не только сделать крутую форму, но и найти мотивацию, которая помогала бы мне двигаться вперёд!!! Методичка стала лишь дополнением ко всему набору спортпита, который ты мне посоветовал, но она сделала очень большую работу — помогла мне правильно питаться и тренить, чтобы трансформироваться из жиробаса в пляжника laugh Впервые попробовал прогормоны под руководством Сергея и знаете что? Я не верил, что можно сделать такую жёсткую, рельефную форму так быстро! НО! Если бы у меня не было знаний, которые мне дала Фаст Фэт Бёрнинг, даже с прогормонами я бы не сделал такую форму. Многие ищут волшебную таблетку, которая на раз-два даст им тело мечты, но на деле работают только знания, настрой и помощь наставника!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Бодибилдинг и фитнес — образ жизни успешных людей! ·  Дизайн Goodwinpress.ru