Всё о SARMs


Содержание:

Сфера новейших технологий ни на минуту не прекращает своей работы, постоянно создавая что-то новое, которого мы все так долго ждали. Мы уже привыкли, что достижения научного прогресса в основном касаются сферы высоких технологий, где компании ведут отчаянную борьбу за пальму первенства, желая занять лидирующую позицию и добиться признания общественности. Но все это ровным счетом относится и к сфере фармакологии, где также ведутся постоянные разработки препаратов нового поколения, которые будут не только невероятно эффективными, но еще и безопасными для человека. И одним из таких детищ современной медицины можно смело назвать SARMs.

SARMs

Да, можно быть уверенными, многие никогда в своей жизни не слышали про эти препараты. Но здесь нет абсолютно ничего зазорного, ведь если говорить откровенно, то это уже глубокая медицина. И это место далеко не для всех, но мы это исправим, когда в этой статье посвятим свой рассказ именно про эти препараты. Заинтригованы? Тогда вперед!

Что такое САРМс?

SARMs

Точно уж не будем руководствоваться сугубо медицинскими профессионализмами, а прибегнем к помощи простого русского языка. САРМс – селективные модуляторы андрогенных рецепторов, которые были призваны произвести замену самых разных анаболических стероидов с их богатым букетом разнообразных побочных последствий для организма. Эти препараты можно смело называть новым решением для тех, кто не хочет прибегать к «сильной химии», а желает просто нарастить качественного мяса и стать в разы сильнее без каких-либо побочных эффектов. Главный плюс заключается в том, что при их разработке были использованы все достижения и плюсы предшественников. Но и это еще не все. Ранее мы уже говорили, что современная медицина делает весомый акцент на безопасность. И данный вектор целиком и полностью прошел сквозь САРМс, ведь при создании этих препаратов исследователи делали упор на снижении неблагоприятных воздействий главного мужского гормона – тестостерона на простату.

Важно! Отличие САРМс от ААС и прогормонов в том, что они оказывают воздействие только на клетки скелетных мышц, никак не действуя на органы, что исключает возможность развития новообразований, да и вообще каких-либо изменений в вашем здоровье.

Как же они работают? Принцип их функционирования весьма прост – SARMs присоединяются к рецепторам мужских половых гормонов и взаимодействуют с ними напрямую. На самом деле про позитивное влияние этих добавок на рост мышечной массы и силовых показателей стало известно вовсе недавно. Однако слава об эффективности и, что наиболее важно, безопасности этих фармакологических средств со скоростью звука облетела культуристические ряды, что послужило толчком к активному использованию САРМс в большом спорте.

Самые популярные SARMs

САРМс

 

Заметим, что в наши дни многие компании по производству фармацевтических средств уже имеют на руках некоторые виды этих препаратов, которые успешно преодолели целый ряд разнообразных клинических исследований на людях. Какие именно – рассмотрим далее.

Кардарин – довольно известный в атлетических кругах препарат, который широко применялся в 90-е года для помощи в лечении заболеваний, связанных с сердечно-сосудистой системой. Однако на этом положительные стороны Кардарина не закончились. Спортивную славу ему принесли способности к увеличению общей выносливости и ускорению процессов липолиза. Из-за этого он применялся даже атлетами на Олимпийских играх 2008 года. Но после он был внесен в список запрещенных веществ, которые относят к допинговым.

Но все же это не останавливает атлетов по всему миру продолжать принимать Кардарин. Он существенно продлевает тренировки, придает энергии, увеличивает показатели силы. Также он превосходным образом оказывает позитивный эффект на процесс жиросжигания, делая его намного эффективнее и быстрее. Жиросжигающий эффект Кардарина можно объяснить тем, что он повышает расход скелетными мышцами глюкозы. Также его можно сочетать практически с любыми другими добавками.

Дабы увидеть неплохой результат, достаточным будет прием 1-3 капсул. За курс, который длится от четырех до восьми недель, при соблюдении диеты и регулярных тренировок многим удается сбросить от 3 до 6 кг лишнего жира, набрав при этом сухой массы. Кстати, Кардарин отменно подойдет для полных людей, которые испытывают проблемы с процессами метаболизма. Он помогает направить в правильно русло метаболизм, улучшив не только общее состояние организма, но и сбросив весомое количество жира.

Лигандрол – один из самых ярких и самых мощных представителей семейства SARMs. Эти характеристики позволили ему заиметь большую популярность в США. Основное его действие заключается в сжигании лишнего подкожного жира и наборе сухой мышечной массы. Многочисленные и продолжительные исследования на людях показали его безвредность и отсутствие в составе каких-либо токсинов. Ученые провели эксперимент, в ходе которого за 21 день приема внутрь (каждый день после последнего приема пищи) атлеты заметили большую прибавку в сухой массе, а роста жировых тканей замечено не было. А что же в результате? А в результате мы получаем такое же действие, как от анаболиков, только без каких-либо побочных реакций. Он определенно работает, отрабатывая каждую вложенную в его покупку копейку.

Принимать Лигандрол необходимо, исходя из своего веса. Если ваш вес не достигает 80 кг, тогда достаточным будет прием одной капсулы во время трапезы. Если же вы имеете больший вес, тогда употребляйте по две капсулы, этого будет вполне достаточно. Продолжительность курса – два месяца (восемь недель).

Остарин – приобрел славу наиболее анаболического представителя из всего разнообразия САРМс. Но это вовсе не уменьшает его заслуг, которые самым прямым образом касаются, как и всех его собратьев выше, жиросжигания и набора качественных мышц. Остарин превосходно улучшает анаболическую активность андрогенных рецепторов. Но при этом он еще и оказывает укрепляющее воздействие на суставы и связки. Также Остарин увеличивает плотность костных структур организма. Ну а про рост силовых говорить не приходится.

Принимать данный препарат можно абсолютно по-разному. Именно от этого и будет зависеть насколько сильно проявятся его положительные свойства. Но исследования показали, что принимать Остарин можно от 10 мг до 25 мг в сутки. Способ применения – орально. После курса специалисты рекомендуют провести ПКТ с продолжительностью от одной до трех недель.

Ибутаморен – многие эксперты сходятся во мнении, что главной задачей производителей при разработке этого препарата была замена гормона роста. Иными словами, от конкуренции в нашем мире никуда не деться. Но и эти труды не прошли даром, ведь ибутаморен имеет свои преимущества перед гормоном роста:

  • Первое – способ применения: если гормоны роста в основном применяются внутримышечно, то рассматриваемая добавка имеет форму таблетки.
  • Второе и одно из самых главных – ценовая политика. Если ГР имеет весьма немаленькую стоимость, то ибутаморен весьма доступен для большинства.
  • Третье – отсутствие побочных эффектов, что немаловажно в современных условиях, когда на кону стоят самые высокие ставки.

Спектр его действия весьма обширен и схож со всеми вышеперечисленными представителями САРМс: борьбы с лишним жиром, сопутствие набору качественной массы, повышение силовых, укрепление костно-мышечного аппарата, связок и суставов и тому подобное.

Исследования показали, что прием ибутаморена в дозировке от 20 до 30 мг позволяет спортсменам достигать высоких результатов за короткий промежуток времени. Но тут стоит отметить: рецепторы организма за короткий срок привыкают к использованию данного стимулятора, поэтому рекомендуемые нормы к употреблению находятся в пределах 10-20 мг в сутки.

Как видим, представленные стимуляторы доказали свою эффективность и безопасность в ходе многочисленных исследований. Поэтому они столь популярны в культуристической среде во всех уголках нашей планеты. Можно не сомневаться: та популярность известность, которая существует у семейства САРМс за океаном, уже совсем скоро найдет свое отображение и в других местах нашей планеты.

САРМс + Дизайнерские стероиды

САРМс

Даже несмотря на то, что SARMs являются превосходной альтернативой сильным и не всегда безопасным анаболическим стероидам, многие все же решаются проводить комбинированные курсы, сочетая одновременно и анаболики, и САРМс. Очень часто проводят комбинации САРМс и дизайнерских стероидов (ДС). Они мало ем отличаются от тех же анаболиков, но имеют более легкую и измененную формулу, которая позволяет им называться легальными. Но в организме эти прогормоны превращаются во все те же активные анаболические соединения.

Стоит отметить, что самые крутые дизайнерские стероиды имеют весьма мощный состав, каждый компонент которого дополняет эффективность друг друга. Если внимательно разобраться и провести параллели, то SARMs имеют родственные связи с этими прогормонами, однако в разы безопаснее. Именно поэтому атлеты образуют симбиоз из этих препаратов для наибольшего эффекта.

Здесь САРМс могут выполнять несколько функций:

  1. являются усилителем эффекта во время курса приема стероидов, дополняя возможные пробелы в спектре воздействия прогормонов на организм;
  2. сглаживать негативные проявления дизайнерских стероидов, уменьшая побочные реакции со стороны каких-либо системы организма;
  3. если включить САРМс сразу же после курса анаболиков, то можно обеспечить себе так называемый терапевтический эффект, который мягко будет восстанавливать организм от прима сильнодействующих прогормонов.

В общем-то, это и все, что мы хотели сегодня вам рассказать о САРМс, хотя эта тема довольно обширна и еще малоизучена. Надеемся, что данная статья была для вас полезной. Желаем вам успехов, роста качественной массы и силовых! Удачи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Бодибилдинг и фитнес — образ жизни успешных людей! ·  Дизайн Goodwinpress.ru