Белорусска Дарья Домрачева взяла 3 золотых медали в Сочи 2014


дарья домрачева взяла 3 золотых медали

В очередной раз биатлонистка Дарья Домрачева подтверждает титул олимпийской чемпионки. Очередное «золото» ей принёс масс-старт на 12,5 километров. Несмотря на штрафной круг, её время составило 35 минут 25,6 секунд, и она пришла первой.

Второе место и серебряную медаль забрала чешка Габриэла Соукалова. В гонке преследования и индивидуальном заезде спортсменка становилась четвёртой, получав деревянную медаль, но в этом масс-заезде девушке повезло.

Третье место и бронзовую медаль взяла норвежка Тирил Экхов, которая до этого не показывала особых результатов.

Надежда Скардино, которая заняла третье место в индивидуальной гонке, снова показать хороший результат не смогла. Она стартовала с восьмой позиции и пришла только шестнадцатой, уступив место Дарье. Биатлонистка признаётся, что мечтала победить, но никакой конкуренции она не испытывает с Дашей.

Ещё накануне масс-старта Домрачеву спросили, не собирается ли она перекрыть рекорд немки Кати Вильхельм, которая завоевала на зимних олимпийских играх три «золота». «Почему бы и нет?» — ответила Дарья. – «Я буду хорошо готовиться к следующей гонке, не сказала бы, что масс-старт – это мой коронный вид. Я люблю биатлон в целом».

За заслуги перед страной президент Беларуси Александр Лукашенко наградил Дарью Домрачеву званием Героя Беларуси.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Бодибилдинг и фитнес — образ жизни успешных людей! ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru