Катлин Тезори – через модельный бизнес в спорт


Чтобы лучше выглядеть, девушки забивают гардеробы модной одеждой. Фитнес избавил Катлин Тезори от таких хлопот!

Минидосье Катлин Тезори

Минидосье Катлин Тезори

Дата рождения: 4 октября 1982 года

Место жительства: США, Солт Лэйк Сити

Рост: 168 см

Профессия: фитнес-модель, инженер армии США

Высшие достижения: «Мисс Гавайи», 1 место; Конкурс фитнес-моделей в рамках турнира «Мистер Олимпия», 1 место.

Катлин Тезори – путь в фитнес…

Весной 1989 года Катлин, которой тогда едва минуло 6 лет, побывала с родителями на Гавайских островах. Больше всего ее впечатлили не красоты природы, а увиденный там конкурс красавиц. Вернувшись домой, Катлин густо намазала губы алой маминой помадой и начала разучивать походку от бедра. Кто бы мог подумать, что случайные детские впечатления определят ее судьбу и однажды приведут в Лас-Вегас на всемирно известную «Олимпию»? Причем, не в качестве зрительницы, а участницы престижного конкурса фитнес-моделей. Больше того, Катлин победила и получила не только титул королевы, но и почетное право предстать перед взыскательным взглядом наших читателей!

Катлин Тезори

M&F: Как ты, спортсменка, очутилась на модельном подиуме?

Катлин Тезори: Модельный бизнес как раз и привел меня в спорт. В 17 лет я мечтала покорить мир, а начать решила с конкурса красоты на Гавайях. Я села на диету и впервые в жизни стала тренироваться с тяжестями в местном фитнес-клубе. В итоге я выиграла, но главным призом для меня стала вовсе не корона победительницы, а то, что я основательно подсела на фитнес.

M&F: Любопытно, кто тебя тренировал. Какая-то знаменитость?

Катлин Тезори: Нет, денег на персонального тренера я бы у своих родителей не допросилась. Они были в ужасе от моих планов стать супермоделью… Фитнес я осваивала самостоятельно: пошла в книжный магазин и накупила кучу учебников. Кстати, начала я с пособия «Фитнес для чайников». Тренировки совсем скоро стали моим любимым делом. Я тренировалась все больше и больше, и в конце концов это меня погубило.

M&F: Как так?

Катлин Тезори: Я ежегодно принимала участие в гавайском конкурсе, но с первого места откатилась на третье, потом на пятое, а потом и вовсе вылетела из призовой десятки. Меня упрекали в том, что я выгляжу слишком мускулистой. Один из судей так прямо мне и сказал, что я должна бросить тренинг. Мол, отныне в моде женственные формы. Мне пришлось выбирать, и я сделала выбор в пользу фитнеса. Я рассталась с модельным бизнесом, как думала, навсегда. Но однажды прочитала в интернете объявление о конкурсе по поиску моделей для фитнес-индустрии и снова решила себя попробовать. Я справедливо посчитала, что на таком состязании никто не поставит мышцы мне в вину. После отборочного тура осталось 72 участницы. Конкуренция была предельно жесткой, но я сумела выиграть.

M&F: Как тебе это удалось?

Катлин Тезори: Многие из девушек слишком сильно себя «засушили», ну а я, наоборот, чуть прибавила в весе. Мышечный рельеф, практически, исчез, однако моя фигура осталась упругой и подтянутой. Как-никак, речь шла о будущих фотосъемках рядом с культуристами. Модель должна оттенять их мышцы своей женственностью, а не соревноваться в блеске формы. Короче, я попала в самое яблочко, хотя в раздевалке на меня косились, как на белую ворону.

M&F: Вероятно, победа на конкурсе заставит тебя переехать поближе к большим фитнес-компаниям?

Катлин Тезори: Неофициальной столицей фитнес-индустрии считается Солт Лэйк Сити. Здесь производится почти все американское спортивное питание. Ну а я как раз поблизости работаю, точнее, служу на ракетной базе. Вы наверняка не раз видели такое в кино: баллистические ракеты спрятаны в глубоких шахтах. Там полно сложного оборудования, которое требует ежедневного контроля. Я тестирую разные приборы. Что-то ремонтирую, а что-то меняю. Надеюсь, что мой труд так никому и не понадобится.

M&F: Ну а хобби у тебя есть?

Катлин Тезори: Люблю быть Робинзоном и по интернету нашла таких же чокнутых, как я. Мы берем с собой в рюкзак пару банок консервов и отправляемся на велосипедах, куда глаза глядят. Мы спим под открытым небом и варим еду на костре.

M&F: Выходит, в тебе совсем нет гламура?

Катлин Тезори: Ни капельки! Мне больше по душе роль боевой амазонки. Правда, пока я так и не дождалась своего Тесея, который бы меня похитил!

Катлин Тезори

По материалам журнала Muscle and Fitness 04.2010

Я думаю, каждый мужчина обратил внимания на последнюю часть интервью про хобби и гламур. Вот это действительно интересная девушка подумали многие… На этом я замолкаю. До встречи! ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Бодибилдинг и фитнес — образ жизни успешных людей! ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru