Подпишитесь на рассылку и получите экслюзивный материла 3 шага к супер рельефу (эффективному жиросжиганию) БЕСПЛАТНО!

Почему Гормон Роста вам НЕ подойдёт?


Содержание:

Привет дорогие друзья на связи Сергей Соклаков и сегодня я хочу поговорить об очень важном препарате, а именно Гормоне Роста!

Гормон Роста (ГР) – препарат очень модный и распиаренный! Я считаю, что он заслуживает своего пиара, но с некоторыми существенными оговорками. Портит этот препарат, как и многое в теме фитнеса – беспощадный и преувеличенный маркетинг, рассчитанный на то, чтобы впарить любой ценой. Мы в команде до сих не поймём почему в нише фитнеса (в других нишах это не так часто встречается) люди не могут рассказать правду, дать полезный материал и тем самым помочь человеку выбрать то, что ему надо. Видимо, это трудно и тут работать надо! Вместо этого, они наделяют товар чудными и порой нереальными свойствами, прочитав которые выходит, что любой продукт, который они продают, это чуть ли не та самая «серебряная пуля». Давайте разбираться!

Рекомендую подписаться на мой Instagram, где я также публикую полезную информацию:

https://www.instagram.com/kandeleria/

Гормон Роста – мифы и реальность

Миф 1: Основной момент, который сильно преувеличивают в эффектах от ГРа это сжигание жира. Продавцы пишут какие-то фантастические истории, будто был мистер X с пивным пузом, а после приёма ГР, стал чуть ли не фитнес моделью с прессом без особой диеты. Это миф и дешёвый рекламный трюк.

Реальность: ГР сжигает жир, но для этого надо работать, а также соблюдать диету. Запивать пивом бургеры и быть с прессом не получится. Хватит уже мечтать! Другими словами, ГР действительно работает на сжигание жира и прощает некоторые огрехи по питанию, но если продуманная программа питания у вас всё-таки есть! Питание – это снова в вашей трансформации.

Миф 2: Мало того, просушишься, так ещё и наберёшь. Вся трансформаций фитнес моделей это результат использования ГР.

Реальность: Вспомним, что ГР изначально не препарат для бодибилдинга, а предназначенный для обычных людей. Он улучшает иммунитет, качество жизни, другими словами, у него целый ряд полезных действий на организм (об этом будет написано ниже). Но сделать из вас PRO фитнес модель он, конечно, сам по себе, не сможет. Для серьёзных результатов в телостроительстве ГР соло не используют, а только в связке с другими гормональными препаратами, спортпитом и т.п. Набрать только на ГРе значимую массу это маловероятно smile

Это и есть два основных мифа, на котором сильно спекулируют продавцы. Периодически выдумывается что-то ещё, но встречается это куда реже. Теперь поговорим про реальные действия препарата, а также расскажу для каких целей я использую ГР.

Реальные действия Гормона Роста

Что даст Гормон Роста девушке?

  • Улучшенный жизненный тонус и стрессоустойчивость – несмотря на работу, семью и детей, остаётся время на тренировки и при этом, вы всегда чувствуете себя хорошо и полны сил;
  • Сжигает жир без потери мышечной массы и уменьшает проявления целлюлита при адекватной диете;
  • Омоложение – повышает качество и внешний вид кожи, волос, вид становится более «свежий» и отдохнувший;
  • Поддержание и рост мышечных объёмов – позволяет сохранить сексуальные формы при сушке и набрать качественную мышечную массу без жира;
  • Укрепляет костную ткань, предотвращает риск появления травм, восстанавливает суставы.

Женская дозировка приёме ГРа 2 ЕД утром (не есть час после инъекции), 2 ЕД перед сном (не есть за час до инъекции). Итого получается 4 ЕД в сутки. Иногда можно довести дозировку до 6 ЕД в сутки. Обратите внимание, что рабочие курсы ГРа от 3 месяцев и больше!

Что даст HGH Somatropin мужчине?

  • Улучшенный жизненный тонус и стрессоустойчивость, способность более стойко переносить тяжёлые нагрузки;
  • Возможность сжигать жир даже в условиях набора мышечной массы при продуманной диете;
  • Усиленный, синергичный эффект при комбинировании с другими гормональными препаратами;
  • Сохраняет мышечную массу и крепкий иммунитет на ПКТ;
  • Омолаживает как внешне, так и внутренне – повышает качество и внешний вид кожи, волос, вид становится более «свежий» и отдохнувший;
  • Укрепляет костную ткань, предотвращает риск появления травм, восстанавливает суставы.

Мужская дозировка приёме ГРа 2,5 ЕД утром (не есть час после инъекции), 2,5 ЕД перед сном (не есть за час до инъекции). Итого получается 5 ЕД в сутки. Иногда можно довести дозировку до 10 ЕД в сутки. Обратите внимание, что рабочие курсы ГРа от 3 месяцев и больше!

Лайфхаки из личного опыта при использовании ГР

Лайфхак 1. Если начинаете заболевать, то примите перед сном вторую дозировку ГРа и спать. Должно быстро помочь.

Лайфхак 2. После сверхстрессовой тренировки аналогично примите удвоенную дозировку ГРа перед сном.

Лайфхак 3. Мужчинам советую проводить всё ПКТ на ГРе (помимо других ПКТшных препаратов). Это позволит сократить «откат».

Для чего я использую Гормон Роста?

У меня 4 основные задачи:

  1. Для поддержания иммунитета;
  2. Синергия прогормонам;
  3. Нивелирование некоторых пищевых вольностей;
  4. Выход с курса.

Моя дозировка 5 ЕД сутки (2,5 утро и 2,5 вечер). Как видите всё чётко и по делу без какой-то магии!

Вреден ли ГР? И каковы противопоказания?

Корректнее будет говорить о возможных побочных эффектах. С ними, вы можете ознакомиться в медицинском описании, например, аптечного «Джинтропина»:

https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_42274.htm

Там же, вы можете ознакомиться с противопоказаниями. От себя лишь добавлю, что зачастую все побочки возникают в 2 случаях: длительные курсы и высокие дозировки.

Часто спрашивают провоцирует ли ГР рак? Отвечу так. Некоторые наши клиенты после успешного излечения некоторых форм рака (рак лечится, если кто не знал) и консультации онколога начали употреблять ГР. Повторного развития онкологии замечено не было. Тем не менее, если вы очень боитесь, то не принимайте. Считаю, что внутренне спокойствие и душевная гармония всегда дороже!

Андеграунд VS Аптечный ГР – что принимать?

На большой выборке сравнивали действие андера с аптечным Джинтропином и разницы не заметили. А если нет разницы, то зачем платить больше? smile Единственное надо понимать, что андер должен быть оригинальный и качественный. Нашей командой лично протестировано два препарата и мы можем сказать, что они работают. О них и поговорим.

Genopharm HGH Somatropin

Гормон Роста Genopharm

В пиар данного препарата уже вложили немало денег и он не нуждается в рекламе. Летом я использовал именно его. Очень понравилось, что в отличие от Джина нет такого ярко выраженного «туннельного синдрома».

Цены вы можете посмотреть по ссылке:

http://fitmagazine.kandeleria.ru/product-tag/gormon-rosta-genopharm/

Покупать ГР лучше сразу на весь курс, это выгодней!

Nordex Somatropin

Гормон Роста Nordex

Со временем мне стало лень разводить ГР и осенью я стал использовать жидкий от Nordex. По эффекту всё аналогично Генофарму. Надо заметить, что у некоторых людей могут быть аллергические реакции на консервант (обычно быстро проходят) в котором разведён ГР. У меня таких реакций не было.

Цены вы можете посмотреть по ссылке:

http://fitmagazine.kandeleria.ru/product-tag/gormon-rosta-nordex/

Покупать ГР лучше сразу на весь курс, это выгодней!

Надеюсь данные производители и дальше будет делать качество, а не будут выезжать на былых заслугах. В любом случае мы держим руку на пульсе, ибо сами это употребляем!

Если вы параноик и вечно боитесь, что вас обманут, то покупайте ГР в аптеке.

Резюме

Если вы тот удивительный человек, который всё ещё ищет «серебряную пулю» и ждёт чудо, то его тут, снова, не произойдёт. Если вы адекватный человек, который ищет способ улучшить качество своей жизни и отдачу от своих тренировок, то ГР это то, что вам нужно. Препарат отлично подходит не только для спортсменов как вы уже поняли из статьи. За рубежом он очень популярен и его использует многие успешные и медийные персоны, потому что ОН РАБОТАЕТ!

Kandeleria

Автор: Kandeleria

О себе: Создатель проекта «Kandeleria« и «Fit Magazine». Основатель движения Bodybuilding Lifestyle в РФ.

Обсуждение: оставлено 3 коммент.

  1. Ира:

    Пробовала и Генофарм, и Нордекс, оба понравились! Статья дельная, спасибо.

  2. Владимир:

    Как всегда огонь, Серый! Пишешь чётко и по делу, но жаль, что редко(

    1. Спасибо, постараюсь ускориться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Бодибилдинг и фитнес — образ жизни успешных людей! ·  Дизайн Goodwinpress.ru